Schule bleibt am 10.02.2020 wegen angekündigter Sturm- und Orkanböen geschlossen

Liebe Eltern,

nach Auskunft des deutschen Wetterdienstes ist in ganz NRW in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen. Wir haben uns entschieden, angesichts dieser doch dramatischen Warnung der Sicherheit unserer Schulkinder absoluten Vorrang zu geben. Aus diesem Grund findet am Montag, den 10.02.2020, an der GsKi und an beiden Standorten unseres Schulverbundes kein Unterricht statt. Das heißt: Lassen Sie Ihre Kinder am Montag bitte zu Hause, damit sie vor dem Orkan geschützt sind. Wir folgen mit dieser Entscheidung einer Nachricht des Ministeriums für Schule und Bildung NRW, die wir als eine entsprechende Empfelung verstehen. Selbstverständlich sind wir Lehrkräfte vor Ort, sodass eine Betreuung der Kinder stattfinden kann, die trotzdem zur Schule kommen.

Am 10.02. finden bereits die ersten Termine für die Diagnostik der Lernanfänger für das Schuljahr 2020/21 statt. Diese Termine verschieben sich um eine Woche, sodass sie am 17.02. zur vereinbarten Uhrzeit stattfinden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.