Schulschließung!

Liebe Eltern,

alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht. Ihre Kinder haben entsprechendes Arbeitsmaterial mit nach Hause genommen. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, in der Zeit bis zu den Osterferien mit der Klassenleitung Ihres Kindes bei evtl. Fragen telefonisch Kontakt aufzunehmen. Die Schulleitung ist unter 02359 2487 oder 02269 7907 telefonisch erreichbar.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit Sie Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

2. Not-Betreuungsangebot

Die Einstellung des Schulbetriebes darf nicht dazu führen, dass Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen. Deshalb stellen wir während der gesamten Zeit des Unterrichtsausfalls ein entsprechendes Betreuungsangebot sicher. Wenn Sie dieses Angebot nutzen müssen, schreiben Sie uns bitte über bismarckschule@t-online.de eine entsprechende Email.

Das Kollegium der Bismarckschule mit Teilstandort Servatiusschule und das Schulleitungsteam wünscht Ihnen alles Gute, starke Nerven in dieser Krise und vor allem Gesundheit für Sie und Ihre Lieben!